Publicada el 21 julio 2009 (hace hace más de 14 años)

Comparte esta información en:

Share |

Fuente: Web Radio Huesca

El deportista oscense participaba en los pasados días en esta prueba que se desarrollaba en tierras francesas y que constaba de 12 kilómetros a pie en primer lugar, 85 en bici teniendo que superar varios puertos de montaña y finalmente otros 10 kilómetros de carrera. Al final consiguió un meritorio puesto 80 en la general, finalizando séptimo en su categoría de veteranos y en la clasificación Open en el 39. La participación total fue de 400 deportistas.

Quique Pérez ha regresado contento de su actuación y satisfecho del trabajo realizado puesto que aunque no pudo baja de 5.40 que era el objetivo se quedó muy cerca con 5.43 minutos. Pérez pertenece al Club Zoiti’89 que este año vuelve a contar con licencias para el duatlón y triatlón y se plantea ahora como nuevo reto el maratón de Zaragoza que se celebrará en los próximos meses.