Podios de Yolanda Magallón y los hermanos Lobo en el Duatlón de Derio

Publicada el 10 octubre 2005 (hace hace más de 18 años)

Comparte esta información en:

Share |

Yolanda Magallón, de Mayencos Triatlón y Luis y Víctor Lobo, del Stadium Casablanca, se subieron al podio este fin de semana.

Siguiendo su preparación para la 3ª prueba de la Copa de España de Duatlón de Montaña de Vitoria, en la que tiene opciones de proclamarse Campeona del circuito, Yolanda Magallón venció, por delante de una excelente triatleta y duatleta como es Nerea Martínez. en el Duatlón de Derio, celebrado este fin de semana. En categoría masculina, Víctor Lobo fue segundo, por detrás de Mitxel Aguinaga. Toño García, de Bodegas Borsao, en esta ocasión solo pudo ser quinto, a pesar de marcar los mejores parciales a pie. Luis, el hermano de Víctor fue 2º Sub-23.

En un circuito de 23 Km. de BTT, con fuertes subidas (de las de bajarse de la bicicleta y empujar) y arriesgados descensos,  tanto Víctor como Yolanda se encontraban en su terreno ideal: bicicleta técnica y dura.